Общество

Автолюбитель из Самары 133 раза нарушивший правила дорожного движения погасил долг в 200 тысяч рублей

Самарский автолюбитель оплатил долг по штрафам после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста его автомобиля. Общая сумма задолженности составила почти 200 тысяч рублей.

Автолюбитель из Самары 133 раза нарушил правила дорожного движения и не оплатил по выписанным за данные нарушения административным штрафам долг. В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре в отношении него возбудили сразу 133 исполнительных производства на общую сумму в 65 тысяч рублей.

Так как мужчина продолжал игнорировать свои обязательства по погашению административных штрафов, судебным приставом-исполнителем в отношении него вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора на общую сумму в 133 тысячи рублей. В итоге общий долг мужчины составил более 200 тысяч рублей.

В ходе совместного рейда, проведенного сотрудниками Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре и Госавтоинспекции, был остановлен автомобиль, принадлежащий, как оказалось, именно данному должнику.

Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста транспортного средства. Автомобиль оставили ждать приезда эвакуатора для транспортировки его на специализированную стоянку. Осознав, что с транспортным средством придется расстаться, должник полностью оплатил задолженность на месте, воспользовавшись POS-терминалом.

***
Метки

По теме

Back to top button