Общество

Назначен министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Постановлением Губернатора с 21 октября на должность министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области назначен Синельников Николай Сергеевич.

Синельников Николай Сергеевич родился в 1973 г. в городе Москве. Закончил Московский государственный автомобильно-дорожный институт (технический университет). В 1997 г. закончил обучение по Программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Свою трудовую деятельность начал с 1997 года. Работа в прошлом:

— Государственное унитарное предприятие города Москвы «Центр мониторинга дорог и дорожных технологий» Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы;

— Федеральное дорожное агентство (ФГУ «Росдортехнология») Федерального государственного учреждения «Дирекция мониторинга дорожных работ, технологий и материалов» Федерального дорожного агентства:

-«Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи, как горноклиматического курорта»:

— ООО «Самараавтодорстрой»;

-С 2009 года — заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области – руководитель департамента развития автомобильных дорог;

-С 7 октября 2011 года и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button