Город (архив)

31% социально-значимых объектов Самары не подключены к отоплению

За 10 дней, прошедших с момента официального старта отопительного сезона в областной столице, специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Самара подключили к теплу 69% социально-значимых объектов и 68% жилищных организаций. Остальные абоненты ОАО «Волжская ТГК» либо до сих пор не обратились с заявкой на подключение, либо не смогли в срок подготовить внутренние системы теплопотребления.

По данным на 10:00 21 октября, по причине отсутствия заявок на подключение тепло не пришло в 5 детских садов, 11 больниц и 18 школ, имеющих прямые договоры с ОАО «Волжская ТГК». Среди проблемных потребителей детские сады №55 и №378, школа-интернат №71, городская больница №6, городская поликлиника №10 Советского района, Самарский психоневрологический диспансер и другие.

Руководство Волжской ТГК обращает внимание жителей города, что энергетики несут ответственность за бесперебойную подачу тепловой энергии по своим сетям до наружной стены жилого дома. За то, чтобы тепло вошло в дом и по внутридомовым системам отопления в полном объеме дошло до каждой батареи в квартире, отвечают коммунальные службы – управляющие компании, руководство ТСЖ-ЖСК.

Если в вашем доме до сих пор не появилось центральное отопление, по вопросу сроков его включения следует обращаться в соответствующие коммунальные службы или в диспетчерскую своего ТСЖ-ЖСК.

Управление по связям с общественностью и СМИ ОАО «Волжская ТГК»

***
Метки

По теме

Back to top button