Происшествия

В Самарской области группу риэлторов подозревают в убийстве семьи

Тройное убийство в Красноармейском районе. В четверг в сарае одного из дачных домов силовики были обнаружены тела 82-летней женщины и двух мужчин с признаками насильственной смерти. Сообщение о пропаже членов семьи Вазнесенских -матери и двух ее сыновей — поступило в полицию 13 октября. В преступлении подозревают группу черных риелторов. Возбуждено дело по статье 105-й уголовного кодекса, предусматривающей до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненное заключение. Задержанных также проверяют на причастность к другим преступлениям.

Николай Турбовец, заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области:

— Лица были установлены, вчера вечером и сегодня ночью часть их была задержана. От них была получены информация о том, что вот эта семья была убита, и они указали, где находятся трупы.

Александр Оськин, заместитель руководителя СУ СК России по Самарской области:

— Проводятся следственные действия. По некоторым из них изъяты предметы и другие объекты, свидетельствующие и подтверждающие причастность данных лиц к этому преступлению. Говорить о количестве задержанных и о характере телесных повреждений погибших на сегодняшний момент преждевременно в интересах следствия.

trkterra.ru

***
Метки

По теме

Back to top button