Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту пожара в ЖД районе

Прокуратурой г. Самары признано законным возбуждение уголовного дела по факту пожара в частном жилом секторе в Железнодорожном районе г. Самары.

Установлено, что 08.08.2020 в частном жилом секторе в районе улиц Железноводской и Ярославской произошел пожар, в результате которого огнем повреждены 10 деревянных жилых домов и надворных построек. Площадь пожара составила 1 300 кв.м., погибших и пострадавших нет.

В тот же день по данному факту отделом надзорной деятельности и профилактической работы по городу Самара управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Самарской области возбуждено уголовное дело по ст. 168 Уголовного кодекса Российской Федерации (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры г. Самары.

***
Метки

По теме

Back to top button