Происшествия

Полицейские пресекли деятельность незаконного игорного оборудования

При проведении комплекса оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечении фактов организации незаконной игорной деятельности, сотрудники подразделения ОЭБ и ПК Управления МВД России по городу Самаре получили оперативную информацию о том, что в помещении торговой точки, расположенной в п. Красная Глинка, функционирует незаконное игорное оборудование.

Полицейские провели оперативные мероприятия, в результате которых обнаружили и изъяли игровой автомат, расположенный в торговом зале магазина. Сотрудниками органов внутренних дел установлен и задержан предполагаемый организатор незаконной деятельности – ранее не судимый житель областного центра 1969 года рождения.

По данному факту СУ СК России по Самарской области по материалам, собранным полицейскими, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

***
Метки

По теме

Back to top button