Общество

Арест авто побудил оплатить долг в 149 тысяч рублей

Тольяттинец оплатил долг по штрафам после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста его автомобиля. Общая сумма его задолженности составила более 149 тысяч рублей.

Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти и Госавтоинспекции в ходе совместного рейда обнаружили должника, чья сумма задолженности превысила 149 тысяч рублей.

Автолюбитель оказался должником по административным штрафам в области дорожного движения с суммой задолженности более 71 тысячи рублей. Также за время уклонения от оплаты штрафов мужчина накопил долг и в виде исполнительского сбора на общую сумму 78 тысяч рублей. Общий долг нарушителя составил почти 150 тысяч рублей.

Остановленному сотрудниками ГИБДД должнику напомнили о его обязательствах по погашению задолженности. Чтобы мужчина не забыл о необходимости соблюдать правила дорожного движения и оплачивать административные штрафы вовремя в отношении его автомобиля «Lada Vesta» составлен акт описи и ареста.

Гражданину разъяснили, что если он не погасит свой долг, то его транспортное средство будет реализовано в счет погашения задолженности. Узнав об этом, должник оплатил полностью всю сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

*
Метки

По теме

Back to top button