Самарская пресса

В самарском ресторане «Тануки» посетители подрались с охраной

Полиция Самары занялась расследованием инцидента, произошедшего 16 октября в ресторане японской кухни «Тануки» на улице Дачной, 2. По словам посетителей, оказавшихся в центре события, сотрудники заведения отказались их обслуживать — мало того, компанию молодых людей избила охрана. Сотрудники ресторана с этой версией не согласны.

Виктория Мамаева и Людмила Стоякина — постоянные посетительницы японского ресторана «Тануки». По словам девушек, они часто бывают здесь с друзьями, отмечают дни рождения, праздники. Виктория и Людмила рассказывают, что 16 октября они пришли в ресторан утром, около 7:30, в компании своих молодых людей. Уселись за столик и попросили меню. Однако подошедший к ним официант пояснил, что администратор заведения распорядился их не обслуживать. Молодые люди потребовали объяснений и попросили пригласить самого администратора. Их просьбу проигнорировали.
Тогда Виктория решила самостоятельно найти главного по залу. Она заглянула в служебное помещение, которое скрывали бамбуковые шторы.

Обратная сторона

Встретившись с заместителем директора по собственной безопасности ЧОП «Михалыч» (сотрудников которого девушки и обвиняют в рукоприкладстве) Владимиром Ершовым, корреспондент «ВК» услышала совершенно иную версию произошедшего.

Подробнее: vkonline.ru

***
Метки

По теме

Back to top button