Бизнес

Фермеры из Шенталы получили дополнительную мощность для развития хозяйства

Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Самарские сети» обеспечили
технологическое присоединение к сетям объектов фермерского хозяйства в селе Шентала Самарской области. Предприятие получило 339 кВт мощности, 30 из которых – дополнительная.

Фото: pixabay.com

ООО «Карабикулово» — фермерское хозяйство, существующее на рынке более 10 лет. Предприятие занимается растениеводством, животноводством и самостоятельной переработкой полученной продукции. Ранее базовое предприятие Шенталинского района уже было подключено к сетям Самарского филиала «Россети Волга». Для расширения производства предприятию потребовалась дополнительная мощность. В рамках работ было выполнено технологическое присоединение конюшни, овчарни и здания родильного отделения для крупного рогатого скота.

В целях содействия развитию агропромышленного комплекса на территории региона энергетики филиала «Самарские сети» реализуют приоритетные проекты по электроснабжению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий и объектов сельскохозяйственного назначения.

В компании действует сеть пунктов и центров, в которых можно подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям. В настоящее время в связи со сложной эпидемиологической ситуацией заявка на технологическое присоединение подается без посещения офисов компании – через дистанционные сервисы. Потребитель может воспользоваться Порталом электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) или мобильным приложением «Россети – личный кабинет». Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить по телефону единого контакт-центра 8-800-220-0-220 или центра обслуживания потребителей филиала «Самарские сети» 8(846) 339-34-00.

*
Метки

По теме

Back to top button