Общество

БФ «Преобразование» делает спортивно-тренировочную площадку «Спортивное будущее» для детей Школы-интерната 115

В г.Самара ведет свою деятельность Благотворительный Фонд «Преобразование». Организация основана силами людей, не безразличных к проблемам детей-сирот, инвалидов, малообеспеченных семей, одиноких мам. А также Фонд оказывает помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, нуждающимся в поддержке и защите.

Являясь одновременно волонтёрским и благотворительным объединением, Фонд функционирует на основе самофинансирования и партнёрских взаимоотношений с предпринимателями, принимая участие в решении широкого спектра социальных проблем. На данным момент реализуется программа помощи детскому дому им.Фролова по приобретению методического оборудования для детей с ОВЗ, развивающих материалов для логопедов и психологов.

Так же в г.Самара БФ «Преобразование» реализует социально значимый проект по строительству спортивно-тренировочной площадки «Спортивное будущее» для детей с тяжелой формой умственного развития проживающих в Школе-интернате 115. Благодаря спортивно-тренировочной площадке дети смогут готовиться к соревнованиям и завоевывать награды.

Немаловажным является и то, что в условиях пандемии было налажено сотрудничество с Благотворительным фондом «Дари Еду». В рамках совместного проекта в магазинах «Лента» установлены боксы, куда покупатели могут пожертвовать продукты.

Волонтеры БФ «Преобразование» оказывают помощь в доставке собранных продуктов питания всем нуждающимся: многодетным семьям, людям с инвалидностью, пожилым, одиноким мамам.

Если вам необходима помощь, то вы можете подать заявку на нашем официальном сайте http://bf-pr.ru.

*

По теме

Back to top button