Общество

Судебные приставы взыскали с компании свыше 10 миллионов рублей

Судебные приставы г. Самары взыскали с общества с ограниченной ответственностью задолженность за оказанные услуги на общую сумму более 10 миллионов рублей.

Суд вынес решение о взыскании с общества с ограниченной ответственностью долга за оказанные услуги в размере свыше 10 миллионов рублей. В отделении судебных приставов Кировского района г. Самары на основании исполнительного листа в организации возбуждено исполнительных производство о взыскании задолженности. Добровольно долг организация не погасила. В отношении должника-организации вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 702 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства с целью установления имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем направлены запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам организация владеет недвижимым имущество. В отношении объектов недвижимости сотрудником Службы судебных приставов вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Также из кредитных организаций поступили ответы о наличии на расчетных счетах должника денежных средств, на которые судебным приставом-исполнителем незамедлительно вынесено постановление об обращении взыскания.

Принятые меры побудили должника полностью оплатить задолженность, в том числе и исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

*
Метки

По теме

Back to top button