Происшествия

Сотрудники ГИБДД и общественники продолжают выявлять нетрезвых водителей

Во время несения службы сотрудникам ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре от общественников была получена информация о том, что по ул. Олимпийская следует автомобиль «ВАЗ-21099», водитель которого, возможно, находится в состоянии опьянения. В районе дома 53 по ул. Олимпийская областного центра автомобиль был остановлен.

У водителя имелись все признаки опьянения, полицейские отстранили автолюбителя от управления транспортом. По данному факту в отношении водителя был собран административный материал, предусмотренный ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, который направлен для принятия мер по подведомственности в Мировой суд. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

В Сызрани около часа ночи общественники обратили внимание на автомобиль «Лада-Приора», которым управлял молодой человек с явными признаками опьянения. Активисты передали информацию находящемуся поблизости наряду ДПС и уже спустя минуту сотрудники Госавтоинспекции остановили указанный автомобиль.

Инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что у 30-летнего водителя имелись признаки опьянения. Полицейские отстранили автолюбителя от управления транспортом. При проверке по базам данных полиции, сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что молодой человек привлекался ранее к ответственности за аналогичное правонарушение. Отделом дознания в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

***
Метки

По теме

Back to top button