Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 14 июля 2020

14 июля на территории Самарской области зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя произошла одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 13 июля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 18:40 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1960 года рождения, управляя автомобилем «Лада Ларгус», двигался со стороны п.г.т. Рощинский в направлении автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М5 Урал». В пути следования водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2108 под управлением водителя 2002 года рождения, осуществлявшего поворот. После столкновения транспортные средства съехали в кювет. В результате ДТП пострадала 37-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ 2108, ей назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 13 июля 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 20:35 в Большечерниговском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1974 года рождения, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», двигаясь по улице Аэродромной со стороны улицы Шоссейной в направлении улицы Костеловской села Большая Черниговка. Нарушил ПДД и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя 1958 года рождения, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля ВАЗ-2107 и его 63-летняя женщина-пассажир. Мужчина доставлен в медицинское учреждение, а женщине назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель автомобиля УАЗ «Патриот» находился в состоянии опьянения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button