Общество

Фитнес-центры и бассейны возобновили работу в Самарской области

В Самарской области фитнес-центры и бассейны со среды начали работать с рядом ограничений. Об этом сообщает губернатор Дмитрий Азаров в Instagram.

В завершение дня расскажу вам о новых послаблениях. Но сначала остановлюсь на важных показателях. Более 60% заболевших выздоровели, при этом в лабораториях провели свыше 350 тыс. исследований. Ситуация в регионе улучшается, и минздрав готовит наши медучреждения к поэтапному переходу на плановый режим работы. На оперштабе поручил тщательно проработать каждый этап и проанализировать, как предоставляется медпомощь людям по другим направлениям.

Итак, с завтрашнего дня фитнес-центры и бассейны смогут принимать посетителей, но помещения должны быть заполнены максимум на 20% от единовременной пропускной способности. Для любителей экскурсий открываются музеи и зоопарк. Перед посещением нужно предварительно записаться, а группы туристов не должны быть больше 5 человек. В жару многие жители проводят время на пляжах. Главам городов поручил обеспечить доступность, безопасность и комфорт для людей у воды.

*

По теме

Back to top button