Общество

В Самарской области сотрудники Росгвардии получили новый служебный автотранспорт

Автопарк подразделений Управления Росгвардии по Самарской области пополнился 17 автомобилями повышенной проходимости «УАЗ Патриот». Ключи от транспортных средств руководителям подразделений вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР вручил ВРИО начальника тероргана полковник полиции Айбулат Сатвалдыев.

Торжественная церемония передачи нового автотранспорта состоялась на территории Управления Росгвардии по Самарской области. Транспорт закуплен за счет средств федерального бюджета. Поступившие в автопарк тероргана автомобили УАЗ «Патриот» полностью соответствуют требованиям государственных стандартов, оснащены системой кондиционирования и специальным оборудованием.

Обращаясь к личному составу, полковник Сатвалдыев поблагодарил подчиненных за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям и подчеркнул, что поступившие в подразделения служебные автомобили станут существенным подспорьем в деле борьбы с нарушителями закона и будут способствовать еще более эффективному выполнению задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

***
Метки

По теме

Back to top button