Общество

На пересечении улиц Полевой и Галактионовской заработал фонтан

С сегодняшнего дня арт-объект «Древо жизни» на Полевой будет работать и как фонтан. Специалисты «РКС-Самара» провели необходимое технологическое подключение, и теперь вода, идущая по замкнутому циклу, будет в фонтане до осени.

В 2017 году в сквере на пересечении улиц Полевой и Галактионовской «РКС-Самара» установили арт-объект, посвящённый нелёгкому труду специалистов, обеспечивающих водоснабжение и водоотведение города-миллионника. Сотрудники ресурсоснабжающей организации поддерживают в сквере порядок круглый год.

Этой весной вокруг «Древа жизни» установили новые арт-объекты, оборудовали автополив на газонах и обновили клумбу на ул.Полевой. К сожалению, не обошлось без потерь: городские вандалы выкопали и увезли ели, которые уже прижились и начали давать прирост. Ранее отсюда уже выкапывали кусты роз. Кто-то продолжает путать свой личный сад с общественным. Также недавно злоумышленники размашисто разрисовали городской киоск рядом с «Древом жизни». Досталось и арт-объекту.

Несмотря на такие досадные мелочи, специалисты «РКС-Самара» продолжают ухаживать за сквером и арт-объектом, ставшими одним из знаковых мест города.

*

По теме

Back to top button