Происшествия

Судебные приставы займутся выселением жителей дома 55 по ул.Ворошилова

Сегодня в 16.00 истекает срок добровольного исполнения решения Автозаводского районного суда города Тольятти о выселении граждан из находящегося в аварийном состоянии дома 55, расположенного на улице Ворошилова в городе Тольятти.

6 сентября постановлением мэра г.о. Тольятти подъезд №1 этого дома признан аварийным и подлежащим сносу, так как при его строительстве нарушены несущие способности конструкций сооружения и жилые помещения не являются пригодными для проживания.

10 октября по заявлению мэрии городского округа Тольятти Автозаводской районный суд города Тольятти постановил выселить из аварийных квартир проживающих там граждан. Представителями мэрии 20 исполнительных листов представлены для немедленного исполнения в отдел судебных приставов Автозаводского района города Тольятти УФССП России по Самарской области.

18 октября судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства по поступившим исполнительным листам. В тот же день, совместно с представителями взыскателя, он провел исполнительные действия по вручению постановлений о выселении лично под роспись должникам.

Исполнительные действия по исполнению судебных решений осуществляются в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button