Общество

Кадастровая палата по Самарской области рассказала о вакансиях

Кадастровая палата по Самарской области провела телефонную «горячую» линию по вопросам трудоустройства.

На вопросы жителей региона ответила начальник отдела кадров Наталья Безрукова. Желающие устроиться на работу интересовались основными функциями и полномочиями Кадастровой палаты, наличием вакантных должностей, а также квалификационными требованиями, предъявляемыми к кандидатам.

«Востребованность «горячей» линии по трудоустройству свидетельствует о том, что самарцы не только интересуются всем, что так или иначе связано с оформлением недвижимости, но и рассматривают возможность трудоустройства к нам», – рассказала Наталья Безрукова.

Сегодня в Кадастровой палате по Самарской области трудятся более 300 человек. Как отметила Наталья Безрукова, предпочтение будет отдано лицам, имеющим высшее или среднее специальное образование по профилям «Землеустройство и кадастр» и «Оценка недвижимости». На рынке труда наша организация достаточно привлекательна для молодых специалистов: мы принимаем кандидатов без опыта работы, обучаем их в процессе деятельности, открывая перспективы карьерного роста.

В нынешних непростых условиях соискатели выразили готовность переквалифицироваться или даже сменить профессию, чтобы устроиться на работу. Больше всего звонков на «горячую» линию касалось рода деятельности Кадастровой палаты.

***
Метки

По теме

Back to top button