Работа

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Самаре

Сервис Работа.ру составил рейтинг предложений о работе с самыми высокими зарплатами в Самаре в мае 2020 года.

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Самаре
Фото: pixabay.com

Самые привлекательные зарплаты в мае в Самаре предлагают менеджерам по продажам. Специалисту по продажам автомобилей обещают ежемесячный доход до 120 000 рублей. Аналитик бизнес-процессов в компании, специализирующейся на реструктуризации кредитов и банкротствах, может получать до 78 000 рублей в месяц. Соискателям подобных вакансий нужно учитывать, что заработок складывается из фиксированного оклада и процента от сделок.

На высокий доход в столице Поволжья могут традиционно рассчитывать водители. Например, водители категории Е, готовые к длительным командировкам по стране, могут зарабатывать до 120 000 рублей в месяц. А водитель с личным автомобилей в одном из федеральных агрегаторов такси может получать до 95 000 рублей, в зависимости от количества рабочих часов и смен.

В числе ключевых трендов на рынке труда в апреле-мае 2020 года можно назвать вакансии с форматом удаленной занятости. По данным Работы.ру, доля откликов на вакансии с удаленной работой выросла с 1,3% в марте до 9,4% в апреле, или в 7,2 раза. Одновременно снизился интерес соискателей к вакансиям полного рабочего дня — количество откликов сократилось с 44,9% в марте до 32,5% в апреле (минус 12,4 процентного пункта, или минус 27,6%).

Удаленная работа приносит хороший заработок и открывает для жителей Самары доступ к высокооплачиваемым вакансиям из других регионов. Например, программист С# в калининградской компании предлагают зарплату до 160 000 рублей в месяц. Будущий сотрудник сможет сам выбрать, работать ли ему дистанционно или переехать в другой город. А в московской компании специалист по контекстной рекламе, работающий дистанционно, может зарабатывать до 120 000 рублей. Успешный кандидат должен иметь сертификаты Яндекс.Директ, Google AdWords.

*
Метки

По теме

Back to top button