Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 мая 2020

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб.

Одно из ДТП произошло в 18:40 в Октябрьском районе Самары. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1950 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», двигался по дублеру ул.Ново-Садовая, напротив дома № 301 «В» допустил наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку 2005 года рождения, которая пересекала проезжую часть дороги.

В результате ДТП велосипедистка получила телесные повреждения и доставлена в медучреждение. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 мая 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 17:50 в Ставропольском районе на 11 км автодороги «Тольятти-Ташелка». Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Круз», двигался со стороны села Ташелка в направлении Тольятти. В пути следования не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, под управлением водителя 1941 года рождения. От удара ВАЗ-2106 допустил съезд в правый кювет.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-2106, был осмотрен бригадой «Скорой помощи» на месте ДТП, от госпитализации отказался. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

*
Метки

По теме

Back to top button