Общество

В Самарской области остановили автомобиль с крупной партией наркотиков

В Самарской области на посту возле села Зеленовка в Ставропольском районе сотрудники ДПС ОГИБДД остановили легковой автомобиль. В ходе проверки документов у водителя, правоохранители обратили внимание, что пассажир заметно нервничает. Было принято решение о проведение личного досмотра мужчины.

У пассажира в куртке обнаружена и изъята полимерная бутылка с веществом белого цвета внутри. Содержимое было направлено на экспертизу. В результате исследования установлено, что изъятым является наркотическое средство героин массой 248,280 г. Изъятое количество является крупным размером.

Молодого человека доставили в ОМВД России по Ставропольскому району для дальнейшего разбирательства. Сотрудники полиции установили личность задержанного – им оказался житель Ставропольского края 1995 года рождения. В ходе опроса мужчина пояснил, что наркотическое средство он приобрел для личного употребления.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

*

По теме

Back to top button