Происшествия

Убитая женщина обнаружена в лифте самарской многоэтажки

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

15 октября 2011 года, в кабине лифта одного из домов, расположенных по Московскому шоссе обнаружено тело 35-летней женщины без внешних признаков насильственных действий. По результатам судебно – медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от полученной черепно–мозговой травмы.

На следующий день, сотрудниками полиции задержан 21-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления. По предварительной версии, злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов руками и ногами в ходе ссоры при распитии спиртных напитков, а затем вынес тело женщины из квартиры и поместил в лифтовую кабину.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button