Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 24 апреля 2020

24 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. При этом двое человек получили ранения различной степени тяжести и один пострадавший погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

24 апреля в 14-00 дорожно-транспортное происшествие произошло в Октябрьском районе города Самары. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель 1976 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-21099» при выезде на улицу Дыбенко, не уступил дорогу мопеду под управлением мужчины 1987 года рождения, в результате совершил столкновение, от которого мопед опрокинулся на бок. В ДТП пострадал водитель мопеда, который был госпитализирован.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в Промышленном районе Самары. 24 апреля, в 16-50 водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Опель Астра», при повороте налево на улицу Вольская (на зеленый сигнал светофора), допустил наезд на пешехода — женщину 1947 года рождения, которая переходила проезжую по регулируемому пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора. Пострадавшая женщина самостоятельно обратилась за помощью в больницу.

По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button