Общество

«Гранта» в Самарской области уже кончилась

Сегодня в Самарской области были заказаны последние «Гранты», выделенные АВТОВАЗом для нашей области. До обеда здесь можно было записаться на новинку только в Сызрани и Тимофеевке, но уже после 11 часов Самарская область исчезла из списков регионов, где принимали предварительные заявки на «Гранту».

В подавляющем большинстве других областей осталось только по одному городу, где еще не исчерпан лимит заказов на новый автомобиль АВТОВАЗа. По оценкам различных специалистов как завода, так и дилерских компаний, запись на «Гранту» во всех регионах может завершиться уже на следующей неделе. Как уже сообщал автопроизводитель, менее чем за месяц на новинку поступило более 10 тысяч заявок, данные по выделенным квотам не раскрываются.

Предварительную запись на автомобиль «Лада Гранта», продажи которого начнутся в декабре нынешнего года, АВТОВАЗ открыл на своей интернет-странице 7 сентября. Пока потенциальным покупателям новинка предлагается в комплектациях «стандарт» за 229 тысяч рублей и «норма» за 256 тысяч рублей в пяти вариантах окраски.

tolkochto.ru

***
Метки

По теме

Back to top button