Общество

РКС оплатят квитанции ветеранов Великой Отечественной войны.

РКС в честь празднования 75-летия Победы и в знак благодарности ветеранам, сражавшимся в Великой Отечественной войне, обнулят квитанции за воду и канализацию за апрель. Таким образом, в ближайший месяц ветераны получат необычный платежный документ, напечатанный на цветной бумаге с отметкой «Оплачено» и указанием суммы «0 рублей».

«Подвиг, который совершили наши деды и прадеды, невозможно недооценить. Мы все – в великом долгу перед ними. В знак благодарности за участие в Великой Отечественной войне мы выпустили специальные «Квитанции Победы» для ветеранов во всех регионах присутствия РКС, на которых наши дорогие победители увидят не только нулевую сумму, но и слова глубочайшего уважения и признательности за их великое дело», — говорит генеральный директор «Российских коммунальных систем» Игорь Дибцев.

Праздничные квитанции не подлежат оплате во всех регионах работы предприятий РКС, в том числе и в Самаре. В случае, если абонент, несмотря на нулевую сумму в платежном документе, ошибочно произведет оплату за апрель, эта сумма будет учтена в счет погашения в следующем месяце. Акция распространяется на категории ветеранов, участвовавших в боевых действиях в период Великой Отечественной войны. В Самаре их более 600 человек.

*

По теме

Back to top button