Общество

Губернатор Самарской области: «Режим самоизоляции на территории региона продолжается»

6 апреля Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел очередное заседание оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19.

Открывая заседание штаба, Дмитрий Азаров отметил: «Сегодня мы работаем в несколько иных условиях, чем последнюю нерабочую неделю. Выходят на работу сотрудники целого ряда системообразующих предприятий Самарской области, в том числе тех категорий, которые отражены в постановлении Правительства».

«Крайне важно, чтобы на этой неделе режим самоизоляции соблюдался. У людей, понятно, в голове некоторая путаница есть, поскольку начинает работать часть предприятий. И у тех, кто не работает, появляется ощущение, что им тоже можно выходить на улицу. Это не так, — отметил Губернатор, завершая заседание. — Выход на работу приравнен к исключительным случаям, все остальные сидят дома. Режим самоизоляции на территории региона продолжается».

Губернатор поручил всем главам городов и районов Самарской области более активно вести разъяснительную работу с населением.

*

По теме

Back to top button