Общество

Сегодня планируют приступить к дезинфекции общественных пространств на территории региона

Такая работа стартует сначала на территории Самары, а затем по всем остальным муниципальным образованиям. Кроме того, сегодня будут приняты дополнительные меры, чтобы не допустить угрозы распространения заболевания в регионе.

В своём видео обращении Губернатор призывает жителей: «Ещё раз убедительно хочу попросить вас остаться дома. Не создавать сложности ни себе, ни родным и близким. Не подвергайте своё здоровье угрозе, как и здоровье ваших родных и близких.

Президентом страны созданы все условия для того, чтобы граждане обеспечивали режим самоизоляции получали заработную плату. Пожалуйста, останьтесь дома. Помогите врачам справиться с этой угрозой — угрозой распространения коронавируса в нашем регионе.»

Также Губернатор выразил отдельную благодарность тем, кто соблюдает режим самоизоляции и тем, кто вынужден в эти дни работать: «Хочу сказать спасибо всем, кто сегодня остался дома. Но вместе мы должны поблагодарить и тех, кто вышел на работу и занимался жизнеобеспечением общества».

Также Дмитрий Азаров рассказал, что власти приняли решение «о создании запаса лекарственных средств в регионе». На это выделят 200 млн рублей.

*

По теме

Back to top button