Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 28 марта 2020

28 марта на территории Самарской области зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими. При этом 5 человек получили ранения различной степени тяжести, ни один человек не погиб.

28.03.2020 в 17:00 водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Шевролет», двигаясь по пр. Ленина со стороны улицы Челюскинцев в направлении улицы Первомайская областного центра, около дома по улице Осипенко, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Ниссан», под управлением водителя 1988 года рождения, который двигался по главной дороге.

В результате ДТП пострадали: пассажир автомобиля «Шевролет» — женщина 1996 года рождения, которая скорой медицинской помощью доставлена в больницу; водитель автомобиля «Ниссан» 1988 года рождения и пассажир — мужчина 1983 года рождения, которые самостоятельно обратились в медицинское учреждение. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 28 марта 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло 28.03.2020 года в 13:20 в Комсомольском районе г. Тольятти. По данным сотрудников ГИБДД, водитель 1991 г.р., управляя автомобилем «Лада Калина», двигался по улице Никонова со стороны улицы Железнодорожной, в направлении улицы Ингельберга. По предварительным данным полицейских, водитель не справился с рулевым управлением, нарушил правило расположения на проезжей части, в результате чего допустил наезд на световую опору.

В ДТП пострадал водитель указанного автотранспортного средства. Мужчина госпитализирован в больницу, по факту произошедшего проводится проверка.

*
Метки

По теме

Back to top button