Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 27 марта 2020

27 марта на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести, ни один человек не погиб.

Так, произошло ДТП в 13:10 в Автозаводском районе Тольятти. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Шевролет Нива», двигался по проезду со стороны ул. Ботаническая в направлении ул. Борковская, в районе дома № 91 А по ул. Борковская, при выезде на ул. Борковская с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Лада Приора», под управлением водителя 1954 года рождения, который двигался по ул. Борковская со стороны ул. Дзержинского в направлении Южного шоссе.

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Лада Приора», женщина 1950 года рождения, ей назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Второе ДТП произошло в 09:00 в Центральном районе Тольятти. Из собранных полицейскими материалов следует, что водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем Ваз 21124, двигался по ул. Комзина со стороны Комсомольского шоссе в направлении Лесопаркового шоссе, в районе световой опоры № 83 по ул. Комзина, нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части, в результате чего допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «Рено Логан» под управлением водителя 1970 года рождения, который двигался в прямом встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Рено Логан», ему было назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

***
Метки

По теме

Back to top button