Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 3 июня 2020

3 июня на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 3 июня 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 07:20 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1984 года рождения, управляя грузовым автомобилем «КАМАЗ», двигался по автодороге «Тольятти-Ягодное» со стороны г. Тольятти в направлении с. Подстепки. В пути следования на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген», под управлением мужчины 1965 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген», ему было назначено амбулаторное лечение.

На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 11:00 в Ставропольском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 2001 года рождения, управляя автомобилем «Лада 217030», двигался по автодороге «Тольятти-Хрящевка-Луначарский» со стороны пос. Луначарский в направлении автодороги «Тольятти — Хрящевка». В пути следования не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадали 3 несовершеннолетних пассажиров автомобиля — девушка 2004 года рождения была госпитализирована, другим девушкам 2005 и 2003 года рождения было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также одно из ДТП произошло в 21:40 в Сергиевском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем «Киа», следовал по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Самара в направлении г. Уфа, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия», под управлением водителя 1991 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир автомобиля «Дэу Нексия», им было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button