Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 25 марта 2020

25 марта на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. При этом 7 человек получили ранения различной степени тяжести, 1 человек погиб.

Так, произошло ДТП в Волжском районе в 18:30 на 15 км автодороги «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград». По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси», двигался со стороны п. Воскресенка в направлении г. Самара, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, в результате чего выехал на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с двигающемся во встречном направлении автомобилем «Ваз 21120» под управлением водителя 1962 года рождения.

В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля «Ваз 21120» 1962 года рождения, госпитализирован в больницу. Также пострадал пассажир автомобиля «Ваз 21120» — девушка 1984 года рождения, госпитализирована в больницу. Третьим пострадавшим стал пассажир автомобиля «Ваз 21120» 1978 года рождения, госпитализирован в больницу. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Второе ДТП произошло в Советском районе Самары в 12:50. Из собранных полицейскими материалов следует, что водитель 1995 года рождения, управляя автомашиной «Форд Фокус», двигался по ул. Советской Армии со стороны ул. Антонова-Овсеенко, в направлении ул. Дыбенко, в районе дома № 93А, расположенного по ул. Советской Армии, при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо и допустил столкновение с автомашиной «Лада Калина», под управлением водителя 2001 года рождения.

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины «Лада Калина», самостоятельно обратился в одну из городских больниц, где ему было назначено амбулаторное лечение. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

***
Метки

-*-

По теме

Back to top button