Происшествия

В Тольятти сожитель украл 14 000 долларов США

В Тольятти в полицию обратилась местная жительница 1977 года рождения. По словам женщины, из квартиры пропала большая сумма денег. Заявительница высказала подозрения, что хищение совершил ее сожитель, который исчез.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Тольятти предположили, что подозреваемый находится в Омске. Затем установили места вероятного нахождения подозреваемого и задержали жителя Ставропольского района 1963 года рождения. Злоумышленник во время опроса признался, что украл из квартиры своей сожительницы 14 000 долларов США и уже успел потратить часть денег.

Подозреваемого доставили в отдел полиции Управления МВД России по городу Тольятти для проведения следственных действий.

В настоящее время следователями Управления МВД России по городу Тольятти по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.

Санкция инкриминируемой жителю Тольятти статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет. В настоящее время по ходатайству органов следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

***
Метки

-*-

По теме

Back to top button