Бизнес

Самарских туроператоров приглашают пройти обучение в рамках национального проекта

22 января 2020 года в Самаре представителям туроператоров был презентован пилотный акселератор туристических компаний.

Туроператор
Фото: pixabay.com

Акселератор АО «Российский экспортный центр» по туризму – это программа полного сопровождения туроператоров по выходу на новые зарубежные рынки для увеличения экспорта туристических услуг. АО «РЭЦ» планирует запустить пилотную программу акселерации туркомпаний для привлечения в регионы иностранных туристов.

Главная задача — помочь представителям туристической отрасли развиваться, привлекать новых клиентов, наладить совместную работу и выйти на международный рынок.

«Туристический акселератор – новое для Самары направление реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В ближайшее время состоится запуск большого обучающего блока для представителей туроператоров, целью которого станет экспорт туристических услуг. В 2018 году во время Чемпионата мира по футболу FIFA наш регион посетили более 500 тысяч туристов из 40 стран мира, тогда наши компании получили колоссальный опыт, его необходимо использовать», — отметила Анна Рабинович, заместитель руководителя Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Администрации г.о. Самара.

*
Метки

По теме

Back to top button