Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 22 января 2020

22 января на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 07:20 в Советском районе Самары. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1958 г.р., управляя автомобилем Рено Меган, двигаясь по ул. Запорожская со стороны ул. Дыбенко, в направлении ул. Антонова – Овсеенко, в районе дома № 43, расположенного по ул. Запорожская, не уступил дорогу пешеходу 2002 г.р., который переходил проезжую часть ул. Запорожская по нерегулируемому пешеходному переходу по ходу движения автомобиля. После чего водитель отвез пешехода в больницу, вернулся на место ДТП и вызвал сотрудников полиции.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, он был госпитализирован. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 22 января 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно из ДТП произошло в 08:55 на территории Ставропольского района. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Лада Гранта, двигалась по автодороге «Тольятти-Ташелка» со стороны с. Ташелка в направлении с. Нижнее Санчелеево. В пути следования на 26 км, в условиях снегопада, не справилась с рулевым управлением, допустила занос своего автомобиля, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустила столкновение с другим автомобилем Гада Гранта под управлением мужчины 1962 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали: женщина водитель 1961 года рождения, назначено амбулаторное лечение и второй водитель 1962 года рождения, был госпитализирован. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button