Работа

Самые высокооплачиваемые вакансии Самары в январе

Сервис Работа.ру составил список высокооплачиваемых вакансий в Самаре в начале года.

Одну из самых высоких зарплат в столице Поволжья предлагают менеджеру по логистике – от 96 тысяч рублей с учетом процентов от продаж. В обязанности кандидата входит подбор наемного транспорта для заказчика. Соискателям стоит учитывать, что доход этого специалиста складывается из невысокого фиксированного оклада и процента от сделок и продаж.

Высокие зарплаты в Самаре доступны также медицинским работникам. Например, сеть стоматологических клиник в январе ищет детского врача-стоматолога с окладом до 80 тысяч рублей в месяц. Успешный кандидат должен иметь профильный опыт от 2 лет, а работать ему предстоит в команде с опытным наставником.

Хорошее вознаграждение самарцам традиционно предлагают за работу водителем грузового и пассажирского транспорта. В одном из сервисов по заказу такси соискателю обещают доход от 80 тысяч рублей в месяц. Преимущество такой работы – возможность самостоятельно определять свой график. Водитель-экспедитор с правами категории Е и опытом работы междугородних перевозок может рассчитывать на доход 90-120 тысяч рублей.

В городе есть высокооплачиваемые предложения и для представителей рабочих специальностей. Монтажник пожаротушения с опытом работы от 1 года может претендовать на зарплату до 100 тысяч рублей.

Традиционно на высокие зарплаты в Самаре могут претендовать IT-специалисты. Программисту, владеющему языком PHP, предлагают удаленную работу с ежемесячным окладом 70-85 тысяч рублей. Успешный кандидат должен иметь опыт работы не менее 3 лет и знать платформу управления продажами SuiteCRM или аналоги.

***
Метки

По теме

Back to top button