Общество

400 тыс. рублей за нарушение ПДД пришлось заплатить жительнице Самарской области

Жительница Самарской области оплатила штраф за нарушение правил дорожного движения, только после того как судебные приставы арестовали принадлежащий ей «КамАЗ». Ее долг перед Госавтоинспекцией составил 400 тысяч рублей.

За нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства жительницу г. Кинель сотрудники Госавтоинспекции оштрафовали на 400 тысяч рублей. После того, как жительница региона не погасила задолженность в установленный срок, исполнительные документы были переданы сотрудниками ГИБДД в отдел судебных приставов Кинельского района Самарской области. В отношении гражданки возбудили исполнительное производство.

Добровольно долг женщина не погашала, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлась. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста в отношении транспортного средства марки «КамАЗ», принадлежащего должнице. Не желая терять источник дохода, гражданка поспешила заплатить штраф в полном объеме.

***
Метки

По теме

Back to top button