Общество

«Ночной патруль» помогает выявлять нарушителей на дорогах

С 13 по 15 декабря 2019 года в Самарской области на дороги вышли 52 участника «Ночного патруля». Выявлен один водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения и один водитель, отказавшийся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Экипажу отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по городу Тольятти поступила информация о том, что в Автозаводском районе возле дома № 59 по улице Автостроителей движется микроавтобус «Peugeot», водитель которого предположительно находится в состоянии опьянения. Экипаж ДПС, выехавший по указанному адресу, остановил транспортное средство.

Освидетельствование показало, что 44-летний автолюбитель управлял автомобилем в состоянии опьянения.

14 декабря 2019 года сотрудникам полка ДПС ГИБДД У МВД России по городу Самаре от активистов «Ночного патруля» была передана информация о том, что по Красноглинскому шоссе следует автомашина «Тойота», водитель которой возможно находится в состоянии опьянения. Вскоре указанное транспортное средство было остановлено.

У водителя автомашины – женщины 1985 года рождения, имелись признаки наркотического опьянения. Правоохранители предложили пройти автолюбительнице медицинское освидетельствование, но она отказалась. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

*
Метки

По теме

Back to top button