Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 10:40, в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1974 года рождения, управляя автомобилем «Ауди», двигался по ул. Ташкентской со стороны ул. Стара Загора в направлении ул. Черемшанская. Во время движения не уступил дорогу трамваю, который двигался по маршруту №24. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Ауди», он был госпитализирован.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 18:10 в Сызрани. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», при выезде с прилегающей территории АЗС, расположенной по адресу ул. Шоссейная 1, на главную дорогу ул. Мира, не предоставил преимущество в движении двигающемуся по ней транспортному средству, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2114», под управлением водителя 1979 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Лада Гранта», которому на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи была оказана помощь, от госпитализации отказался.

Полицейские установили, что водителю автомобиля «Лада Гранта» водительское удостоверение не выдавалось. По окончательным результатам проверки будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button