Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 сентября 2019

2 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 2 сентября 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 08:00 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1951 года рождения, управляя автомобилем «Лада», двигался по ул. Коммунистической, со стороны ул. Механизаторов, в направлении ул. Ярославской. При повороте налево на зеленый сигнал светофора, не предоставил преимущества в движении другому транспортному средству, вследствие чего столкнулся с мотоциклом «Хонда», под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 19:27 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле», следуя по Московскому шоссе, со стороны ул. Анжерская, в направлении Волжского шоссе, не справился с рулевым управлением автомобиля, в результате чего допустил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ», под управлением водителя 1996 года рождения. От удара «Шевроле» отбросило на автомобиль «Мазда», под управлением водителя 1988 года рождения, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали 2 человека: водитель и пассажир автомобиля «Шевтоле», они оба были осмотрены врачами и позже отпущены домой.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button