Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 29 августа 2019

29 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 15:45 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1970 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», двигался по ул. Толстого, со стороны ул. Герцена, в направлении ул. Ломоносова, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Хендай», под управлением мужчины 1995 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Хендай», ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 29 августа 2019
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 16:30 в Красноярском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Ауди», заезжая на транспортную развязку автодороги Урал — аэропорт «Курумоч» со стороны г. Тольятти, на перекрестке не уступил дорогу автобусу «Лиаз», под управлением водителя 1963 года рождения. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса «Лиаз», она была доставлена в медицинское учреждение, где была осмотрена врачами и позже отпущена домой.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button