ОбществоСпорт

Спидвей: «Мега-Лада» — «Турбина»

20 сентября на СТК им. А.Степанова встретятся сильнейшие отечественные команды тольяттинская «Мега-Лада» и СК «Турбина» из Балаково. Как уже сообщалось ранее, эта гонка станет самой важной в сезоне 2011, в продолжение борьбы за титул Чемпионов России.

«Турбина» заявила сильнейших Эмиля Сайфутдинова и Романа Поважного, Владимира Бородулина, Дениса Гизатуллина, Илью Чалова, Дениса Носова и Андрея Кудряшова. «Мега-Лада» ответила Райном Салливаном и Артемом Лагутой, Сергеем Даркиным, Даниилом Ивановым, Белоусовым Виталием, Олегом Бесчастновым и Сергеем Агальцовым. Отмечу, что согласно регламента каждая из команд за два часа до гонки имеет право заменить двух участников.

На выезде в июне тольяттинцы уже проиграли балаковцам, уступив всего одно обидное очко. Матч-реванш станет решающим во всех отношениях. Победа в домашних стенах позволит «Мега-Ладе» претендовать на серебро в общекомандном зачете. А значит, по сравнению с прошлым годом, когда команда заняла третье место, улучшить свое положение в турнирной таблице.

Руководитель PR-службы СК «Мега-Лада»,
Олеся Пахноцкая

*

По теме

Back to top button