Происшествия

У жителя Безенчукского района соседи украли телевизор

В полицию Безенчукскогг района обратился 20-летний местный житель, который сообщил о том, что у него украли телевизор. Мужчина проживает в своем доме, но из-за болезни матери вынужден переехать жить к ней. Время от времени мужчина наведывался к себе домой, проверяя сохранность имущества. Придя в один из дней домой, он обнаружил пропажу телевизора.

В ходе опроса соседей и возможных свидетелей преступления, сотрудники полиции установили, что кражу совершили местные жители — мужчина и женщина.

Во время задержания подозреваемых по месту их проживания полицейские обнаружили украденное имущество. Задержанные признались в содеянном и пояснили, что из-за отсутствия водоснабжения в их доме, они пользуются водой из колонки, которая находится вблизи дома потерпевшего. Наблюдая несколько дней подряд за жилищем мужчины, злоумышленники заметили отсутствие хозяина и решили проникнуть в дом с целью наживы.

Сотрудники полиции установили причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений на территории Безенчукского района.

В отношении ранее не судимых подозреваемых возбуждено уголовное дело по пункту «А» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

*

По теме

Back to top button