Происшествия

В Самарской области пьяный водитель без прав столкнулся с бордюром на кольцевой развязке

На автодороге «Осинки – Безенчук» сотрудники ДПС заметили автомобиль ВАЗ-21093, который столкнулся с бордюром на кольцевой развязке. Правоохранители выяснили, что транспортным средством в момент аварии управлял 40-летний житель Самары. Полицейским мужчина пояснил, что машиной он управлял на основании договора купли – продажи, а водительское удостоверение у него отсутствует.

Во время общения инспекторы дорожно-патрульной службы заметили, что от водителя исходит запах алкоголя и предложили ему пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но водитель отказался. Полицейские выяснили, что в октябре 2016 года мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения за отказ о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком десять суток.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Транспортное средство было помещено на специализированную стоянку.

*

По теме

Back to top button