Общество

Широкополосный доступ в интернетДоступ и кабельному телевидению в Сызрани

Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» начал предоставлять услуги связи в Сызрани, городе в 137 км от Самары с населением 180 тысяч человек. Жителям Сызрани стали доступны 54 канала кабельного телевидения и широкополосный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с.


С приходом «ЭР-Телеком» в Сызрань у жителей города появилась уникальная возможность воспользоваться «пакетным» предложением (подключение обеих услуг одновременно) с единым договором, счетом и сервисным обслуживанием, которые обеспечивают простоту подключения и пользования услугами. Строительство сети в Сызрани началось в июле, в настоящее время к ней подключены дома в микрорайоне Монгора. До конца года монтированная емкость сети достигнет 4 тысячи квартир, или около 10% от их общего числа.

С марта «ЭР-Телеком» подключает абонентов в другом городе Самарской области – Кинеле. Услугами компании пользуется 4 тысячи абонентов, к сети подключено 8 тысяч квартир (50% от их общего числа).

В Самаре, где «ЭР-Телеком» работает с 2004 года, компания обслуживает более 300 тысяч абонентов, или каждого четвертого жителя города. Монтированная емкость сети составляет 390 тысяч квартир, или более 90% от общего числа домохозяйств.

«До недавнего времени современные услуги связи – высокоскоростной интернет, кабельное телевидение с большим выбором каналов – были доступны преимущественно в крупных городах. Во многих из них «ЭР-Телеком» занимает ведущие позиции. Расширив зону действия сети, мы рады предложить наши услуги жителям не только Самары, но и областных городов», – отмечает коммерческий директор филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Самаре Марина Кордонская.

*

По теме

Back to top button