Общество

Нового начальника ГУ МВД России по Самарской области представили личному составу

Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил личному составу Главного управления МВД России по Самарской области нового руководителя – генерал-майора полиции Александра Винникова. Указ о его назначении был подписан Президентом Российской Федерации 17 июня.

Нового начальника ГУ МВД России по Самарской области представили личному составуИгорь Зубов отметил, что новый начальник областного Главка прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области до начальника Управления МВД России по Магаданской области. Возглавляя полицию Колымы, добился высоких результатов по всем показателям служебной деятельности, под его руководством сложился дружный, работоспособный и дисциплинированный коллектив.

В свою очередь, Александр Винников поблагодарил руководство за оказанное доверие. Он подчеркнул, что каждый сотрудник самарской полиции, вне зависимости от занимаемой должности, должен четко понимать поставленные перед ним задачи и быть готовым работать с полной самоотдачей в интересах населения, чтобы жители региона чувствовали себя комфортно и безопасно.

*

По теме

Back to top button