Происшествия

Житель Тольятти попытался заработать на арендованном жилье

В одном из домов на улице Куйбышева в Тольятти пропало имущество. Хозяйка жилплощади предположила, что к исчезновению бытовой техники может иметь отношение квартиросъемщик. Воспользовавшись ее отсутствием, злоумышленник вынес из съемного жилища имущество на общую сумму 46 000 рублей. Спустя некоторое время владелица обнаружила пропажу и сообщила о случившемся в полицию.

В ходе проведения разыскных мероприятий патрульные заметили гражданина, внешность которого совпадала с приметами предполагаемого вора. При проверке паспорта, стражи правопорядка установили, что его данные полностью совпадают с данными разыскиваемого. Ранее судимый мужчина 1980 года рождения признался, что вывез похищенное имущество и сдал в магазин по скупке подержанной техники, а вырученные средства использовал на личные нужды.

Задержанный был доставлен в дежурную часть отдела полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

*

По теме

Back to top button