Происшествия

Житель Самарской области угрожал убийством бывшей жене и ее подруге

Задержанный сотрудниками Росгвардии житель Сергиевского района подозревается в том, что дважды угрожал убийством потерпевшим.

В дневное время к экипажу группы задержания вневедомственной охраны обратилась жительница поселка Суходол. Она сообщила, что слышала женские крики, доносящиеся из дома, расположенного на улице Привокзальной.

Прибыв на место происшествия, стражи правопорядка задержали возмутителя спокойствия. В ходе разбирательства сотрудники Росгвардии установили, что мужчина 1957 года рождения, держа в руках деревянный брус, угрожал убийством своей бывшей супруге. Патрульные доставили задержанного в отдел полиции.

Уже на следующий день экипажу вневедомственной охраны снова пришлось выезжать по тому же адресу. На этот раз мужчина с ножом в руках угрожал расправой подруге своей бывшей жены. Сотрудники Росгвардии вновь задержали дебошира и передали своим коллегам из полиции для дальнейшего разбирательства.

По итогам проведенной проверки в отношении подозреваемого возбудили два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

*

По теме

Back to top button