Общество

В сельских населённых пунктах Самарской области требуются более 150 врачей

В настоящее время для работы в сельских населённых пунктах и посёлках городского типа Самарской области требуются более 150 врачей. Наибольшая потребность наблюдается во врачах общей практики, педиатрах, терапевтах, неврологах, офтальмологах, акушерах-гинекологах, фтизиатрах и психиатрах.

По вопросам трудоустройства и предоставления единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам, желающим трудоустроиться в сельский населённых пункт или посёлок городского типа Самарской области рекомендуем обращаться в кадровую службу учреждений, испытывающих потребность.

Минздравом Самарской области начат приём документов на предоставление единовременной компенсационной выплаты (1 миллион рублей) в 2017 году медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 и 2017 годах на работу в сельский населённый пункт, либо посёлок городского типа Самарской области или переехавшим на работу в сельский населённый пункт, либо посёлок городского типа Самарской области из другого населённого пункта.

Приём документов продлится до ноября 2017 года. Об этом сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button