Происшествия

Магазин «Кооператор» останется под арестом

Постановление районного суда о наложении ареста на помещение сгоревшего магазина ООО ТЦ «Кооператор» оставлено без изменения. Напомним, что по факту произошедшего 6 мая 2011 года пожара в помещении магазина, расположенного на первом этаже жилого дома по ул.Ново-Вокзальная, 128, занимаемом ООО ТЦ «Кооператор», возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.219 УК РФ.

В результате пожара погибло 5 человек, около 30 человек обратились за медицинской помощью, имуществу граждан причинен вред.

Подозреваемым по данному уголовному делу является собственник ООО ТЦ «Кооператор» Валерий Аборин.

Для обеспечения исполнения приговора в части гражданских исков и других имущественных взысканий, постановлением Промышленного районного суда от 1 июля 2011 года на нежилое помещение площадью 2035,9 кв.м. (г.Самара, ул.Ново-Вокзальная 128/ул.Фадеева, 68), принадлежащее Аборину, наложен арест.

Подозреваемый не согласился с данным решением и обжаловал его в кассационном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда признала возражения прокурора обоснованными и своим определением от 12 августа 2011 года оставила постановление районного суда без изменения, а жалобу – без удовлетворения, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button