Культура

В Самаре выступят «Элен и ребята»

14 февраля в концертном зале Самарской государственной филармонии состоится концерт кавер-группы «Элена и ребята» («Elena et les Garçons»).

Фото с сайта filarm.ru
Фото с сайта filarm.ru

Песни московской группы «Элена и ребята» – это истории о легендарном Париже, сказки о любви и романтике, рассказанные с помощью изящной музыки, поражающей воображение самых искушенных меломанов. Музыка группы — это превосходное чувство стиля и отменный вкус. Лиричные баллады Джо Дассена и Жака Бреля, театральные композиции Эдит Пиаф и Далиды, чувственные песни Патрисии Каас и ZAZ. На своих концертах они с успехом переносят своих поклонников в столицу Франции второй половины XX столетия — символ романтики и город мечты.

Репертуар музыкального коллектива невероятно широк. Группа работает в самых разных жанрах. Экзотика бразильской босановы, романтика французского шансона, яркий классический джаз, а также авторские версии известных хитов – таков музыкальный коктейль, который они дарят публике. Программа каждого концерта — уникальна. «Элена и ребята» никогда не повторяются.

В составе команды — музыканты с богатым концертным опытом и классическим джазовым образованием. Одно из главных преимуществ команды в том, что ее солистка Елена Липаева прекрасно понимает, о чем поет. Она выросла и училась в Европе, поэтому французский язык для нее такой же родной, как и русский. Помимо французского Елена прекрасно владеет английским, итальянским, испанским и немецким. На клавишных играет Алексей Федоров, на гитаре — Алексей Кучин, на бас-гитаре — Антон Казьмин, место за барабанной стойкой занимает Валерий Дедов.

*

По теме

Back to top button